跳到主要内容
版本:7.33

如何移除、更换账号集成

1.功能场景​

本文主要介绍了如何在系统中停用并移除已经启用的账号集成,以及想要更换其它账号集成时,如何实现不同集成间数据匹配。

2.移除集成​

进入账号集成详情,点击详情底部「移除集成」按钮,在确认弹窗输入确认信息即可移除集成,集成移除后:

  1. 已经同步到系统的部门信息将会保留;
  2. 同步到系统且已激活的用户信息将会保留,邮箱未激活用户将会被清除。

如何移除、更换账号集成

3.已移除集成的数据恢复​

如果想要恢复之前移除的账号集成,管理员可在系统「团队配置中心」(多团队下「组织管理」)-「账号集成」页面,重新进行集成添加和配置。需要注意以下内容:

  1. 系统保留的原有用户账号需要和账号集成账号重新绑定,具体可以查看账号绑定方式;
  2. 如果集成启用了用户目录同步,系统将重新同步部门信息,但不会自动匹配原有部门信息,因此重新同步后,系统中会出现重复部门,管理员可以在「成员管理」中将重复的部门删除。

如何移除、更换账号集成

4.更换账号集成​

如何想要更换账号集成,在禁用或移除原有账号集成后,管理员可在系统「团队配置中心」(多团队下「组织管理」)-「账号集成」页面,添加和配置新的账号集成即可,需要注意以下内容:

  1. 系统保留的原有集成账号需要和新集成的用户账号进行绑定,具体可以查看账号绑定方式;
  2. 如果集成启用了用户目录同步,系统将同步新的部门信息,不会自动匹配系统保留的原有部门信息。

如何移除、更换账号集成