跳到主要内容
版本:7.33

团队管理

功能权限与入口​

组织管理员可以前往:「组织管理」>「团队管理」,进行团队管理

功能简介​

开启多团队模式后,可在「团队管理」查看当前组织的所有团队,团队间成员名单、项目名称、工作项类型等数据互相隔离。

功能说明​

新建团队​

点击新建团队,填写团队名称与团队负责人。当组织开启「用户目录同步」时,还可配置当前团队同步的第三方部门/成员范围

修改团队​

新建后,团队名称、团队负责人、同步的第三方部门/成员范围可再次修改

团队管理

删除团队​

当前无法删除团队,因而请谨慎进行新建操作