跳到主要内容
版本:7.33

项目名称、归档和删除

1.项目基本信息​

项目的基本信息包括项目名称、创建者、创建时间等基本信息。在「项目设置」-「项目操作」中,可以看到当前项目的基本信息。

2.修改项目名称​

如需修改项目名称,可在项目名称的输入框内修改名称,并点击更新,即可修改项目名称。

3.项目归档​

在项目管理过程中,当一个项目已完成或者暂停时,项目管理员可以对项目进行归档的操作。

3.1 归档项目​

在项目操作中,点击归档,弹窗中点击确定,即可归档项目;已归档的项目中,项目管理员的操作不会受到限制,但普通项目成员将只能查看项目,无法编辑项目内容。

3.2 取消归档​

当需要取消在项目操作中点击取消归档,弹窗中点击确定,可取消归档项目;取消归档后,普通项目成员的操作权限也会恢复正常。

3.3 查看已归档项目​

已归档的项目可以通过以下 2 个入口查看:

  • 进入 Project 首页,点击已归档Tab,可以看到已归档的项目列表。
  • 进入 Project 配置中心 - 项目管理,点击已归档Tab,可以看到所有已归档的项目列表。

4.删除项目​

当项目不再需要时,可以将其删除。

在项目操作中,点击删除,弹窗中点击确定,即可删除项目。

项目删除后,项目内的所有内容将会被删除,且无法恢复,请谨慎操作!

5.导出项目列表​

支持将项目列表信息以.CSV文件格式进行导出,在项目列表的「更多」操作中,选择「导出项目列表」,选择需要导出的项目属性,并对要导出的属性进行排序,点击确定后即可。