优先级
1. 什么是优先级?
工作项优先级主要用于表达工作项的紧急或者重要程度,系统预置最高、较高、普通、较低、最低五种优先级可供使用,也可以根据团队应用场景进行自定义配置。

2. 功能特性
2.1 新建优先级
在「配置中心」-「项目管理配置」-「优先级」中,点击新建优先级,在弹窗内输入优先级名称、设置配色以及描述后,点击确定,即可新建优先级。
2.2 编辑优先级
在「配置中心」-「项目管理配置」-「优先级」中,选择任一优先级,点击右侧编辑图标,在弹窗内修改优先级名称、设置配色以及描述后,点击确定,即可编辑优先级。
2.3 删除优先级
在「配置中心」-「项目管理配置」-「优先级」中,选择任一优先级,点击右侧删除图标,即可删除优先级。
如当前优先级已在项目中使用,则需要将影响到的工作项的优先级从当前优先级调整为其他优先级。
2.4 设置默认优先级
在「配置中心」-「项目管理配置」-「优先级」中,点击设置默认优先级,在弹窗内选择任一优先级,并点击确定即可。
请注意,在实际使用该属性时,默认值的应用顺序是工作项布局内「优先级」配置的默认值 > 项目管理-「优先级」设置的默认值:如果在工作项类型的详情页/新建页/步骤页布局内,配置了「优先级」的默认值,则会按该配置执行;如果布局内没有配置该属性的默认值,才会按照「配置中心」-「项目管理配置」-「优先级」内设置的默认值选项执行。
2.5 优先级排序
在「配置中心」-「项目管理配置」-「优先级」中,在优先级列表,选中任一优先级可以拖拽调整优先级排序。
优先级全局设置中,所有操作将对所有项目所有工作项生效。